Veuve Clicquot Brut Jeroboam inkl. 12 Gläser

Champagne, Frankreich

Sorgen Sie mit dieser exklusiven 3 Liter-Flasche für eine festliche Stimmung! Zusätzlich zu der Jeroboam bekommen Sie von uns noch 12 passende Sektgläser mit "Clicquot Ponsardin" Gravur.

entspricht 149,67 € pro 1 Liter (l)

Inkl. 19% MwSt., exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verfügbar:

Bitte beachten Sie: Dieser Artikel ist nicht rabattfähig

Die Jeroboam von Veuve Clicquot Brut enthält den Inhalt von 4 normalen Standart-Champagnerflaschen - also insgesamt 3 Liter - und eignet sich somit hervorragend dafür, bei einer großen Gruppe für eine festliche Stimmung zu sorgen!

Der Veuve Clicquot Brut verfügt über ein raffiniertes Bouquet und eine kraftvolle Struktur, mit einer optimalen Balance zwischen Feinheit und Kraft. Der Schaumwein aus Pinot Noir, Chardonnay und Pinot Meunier hat eine fruchtige Nase, mit Brioche und etwas Vanille. Perfekt als Aperitif, als exklusive Begleitung eines festlichen Abendessens mit Fisch, Meeresfrüchten oder Geflügel sowie zu einer Nachspeise mit Früchten.

Zusätzlich zu der Jeroboam bekommen Sie von uns noch 12 passende Sektgläser mit "Clicquot Ponsardin" Gravur!

Bitte beachten Sie, dass dieses Produkt nicht unter die Rabattstaffel fällt.
    Allergenhinweis enthält Sulfite
    Weinsorte Rotwein
    Rebsorte Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot
    Geschmack trocken
    Ausbau Flaschengärung
    Artikelnummer 01-0898-XX/DMGN
    Weinbauland Frankreich
    Gebiet Champagne
    Region Champagne
    Inhalt Liter 3,0
    Verschlussart Naturkorken
    Vegan produziert laut Weingut Nein

Noch keine Bewertung vorhanden? Schreiben Sie die erste Kundenbewertung dieses Weins!

Geflügel - in Aromaten

Geflügel - in Aromaten

Im Ofen oder dem Bräter knusprige - gerne auch in Wein gegarte, Geflügelteile oder im Ganzen zubereitete Perl-, Hühner, Mais-, Poularden und andere Geflügelarten werden mit unterschiedlichen Kräutern, Gewürzen, Früchten oder Gemüsen aromatisiert.
Geflügel - dunkle Sauce

Geflügel - dunkle Sauce

Taube, Strauß, Wildes- und Fettgeflügel wie Ente oder Gans sind vom Fleisch dunkler und kräftiger im Geschmack. Hierzu passen sowohl kräftige und würzige Kräuter als auch fruchtig-süße dunkle Beeren und natürlich rote Weine.
Fisch - gebraten & gegrillt

Fisch - gebraten & gegrillt

Steaks oder feste Filetstücke von Thunfisch, Schwertfisch, Lachs, Dorade und Seeteufel eigenen sich mit ihrem „fleischigen“ Charakter auch für den Grill.
Dessert

Dessert

Tarte, Tiramisu, Dessert mit Obst, Mousse, Pudding, Quarkspeisen, Eis oder Sorbet – je nach Süße, Fruchtigkeit und Temperatur des Desserts variiert die Weinauswahl. Die Süße von Wein und Speise sollte harmonieren.