2017 Lindenburg Lagrein DOC

Alois Lageder, Südtirol - Alto Adige, Italien

Im Duft fruchtig und würzig. Kraftvoll, mit angenehmer Säure.

entspricht 37,27 € pro 1 Liter (l)

Inkl. 19% MwSt., exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verfügbar:

Der Lindenburg Lagrein DOC ist im Duft fruchtig, würzig mit Noten von Leder und dunkler Schokolade. Kraftvoll, mit angenehmer Säure, welche dem Wein Frische verleiht und gut strukturiertem Gerbstoff.
    Allergenhinweis enthält Sulfite
    Jahrgang 2017
    Weinsorte Rotwein
    Rebsorte Lagrein
    Alkoholgehalt noch nicht bekannt
    Geschmack trocken
    Ausbau Großes Holzfass
    Artikelnummer 01-1518-17
    Weingut / Hersteller Alois Lageder
    Weinbauland Italien
    Gebiet Südtirol - Alto Adige
    Region Bozner Leiten
    Trinkreife von 2020
    Trinkreife bis 2026
    Inhalt Liter 0,75
    Verschlussart Naturkorken
    Vegan produziert laut Weingut Nein

Noch keine Bewertung vorhanden? Schreiben Sie die erste Kundenbewertung dieses Weins!

Geflügel - dunkle Sauce

Geflügel - dunkle Sauce

Taube, Strauß, Wildes- und Fettgeflügel wie Ente oder Gans sind vom Fleisch dunkler und kräftiger im Geschmack. Hierzu passen sowohl kräftige und würzige Kräuter als auch fruchtig-süße dunkle Beeren und natürlich rote Weine.
Kalb - mediterran und kurz gebraten

Kalb - mediterran und kurz gebraten

Saltimbocca, gegrilltes Kalbskotelette, feine Medaillons vom Kalb, der Klassiker schlechthin: das Wiener Schnitzel, Kalbsbrät und die Kalbsleber sind kurz gebratene „evergreens“ der internationalen Küche. Mit Kräutern und Gemüse zu Pasta, Polenta und Gnocchi ist das proteinreiche, zarte Kalbfleisch viel und gerne Teil italienischer Gerichte.
Wild, würzige Zubereitung, Ragouts

Wild, würzige Zubereitung, Ragouts

Hasenpfeffer, Reh-, Hirschragout, Wildschweingulasch sind Schmorgerichte mit dunklen Saucen und kräftigen Gewürzen wie Wachholderbeeren, Piment, Lorbeer.