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Weinpaket

Vorteilspaket
3 Weine zum festlichen & klassischem Gericht vom Kalb

Dieses Weinpaket enthält insgesamt 3 Flaschen.

8 % Rabatt

Zartes Kalbfleisch ist die Grundlage für viele berühmte klassische Gerichte vom Wiener Schnitzel bis zum Ossobuco. Die Bandbreite der Zubereitungsart ist groß. Da sind zum einen die Gerichte mit hellen Saucen wie Ragout Fin, Zürcher Geschnetzeltes oder Kalbsfrikassee. Die feinen Speisen wie gefüllte Kalbsbrust oder Kalbsbries und die würzigere Zubereitungsart des Ossobuco, der Kalbshaxe oder des Kalbskoteletts machen jede auf ihre Art den Mund wässerig. Wir haben 3 Weintypen ausgewählt, die dem feinen Fleisch in seinen unterschiedlichen Facetten gerecht werden.

Was steckt in diesem Paket?

Regulärer Preis: 40,10 €

Vorteilspreis: 0,00 €

2017 Pouilly Fumé »La Chantepleure«
2017 Pouilly Fumé »La Chantepleure« Domaine La Croix Canat

0,75, Alkoholgehalt 13,0 %, enthält Sulfite

entspricht 23,87 € pro 1 Liter (l)
Preis: 17,90 € Paket enthält Flasche/n
2018 Pinot Blanc Haus Klosterberg trocken
2018 Pinot Blanc Haus Klosterberg trocken Weingut Markus Molitor

0,75, Alkoholgehalt 12,0 %, enthält Sulfite

entspricht 13,20 € pro 1 Liter (l)
Preis: 9,90 € Paket enthält Flasche/n
2016 Stettener Zweigelt VDP.ORTSWEIN trocken BIO
2016 Stettener Zweigelt VDP.ORTSWEIN trocken BIO Weingut Beurer

0,75, Alkoholgehalt 12,5 %, enthält Sulfite

entspricht 16,40 € pro 1 Liter (l)
Preis: 12,30 € Paket enthält Flasche/n

Regulärer Preis: 40,10 €

Vorteilspreis: 0,00 €

 
Inkl. USt., zzgl. Versandkosten
Über die ausgewählten Weine

Pouilly Fumé »La Chantepleure«, Domaine La Croix Canat

Ja, ein Pouilly Fumé von der Loire zum Kalb! Speisen, wie das feine oft ausgebackene Kalbsbries brauchen einen feinen und gleichzeitig körperreichen Wein. Die Zitrusaromen des Sauvignon Blanc passen hervorragend zu dem zarten Kalbsbries und die vom Kalk geprägte Dichte kann es auch mit der Fülle der Gebackenen aufnehmen. Aber auch zu einem bei Niedrigtemperatur gegarten Kalbsfilet mit Zitronenpasta passt der Pouilly Fumé bestens.

Pinot Blanc Haus Klosterberg trocken, Weingut Markus Molitor

Zum Wiener Schnitzel mit dem klassischen Zitronenschnitz und auch zu den Kalbsgerichten mit hellen Saucen eignet sich der weiße Burgunder vom Weingut Markus Molitor prima. Elegant, mit Schmelz und unaufdringlichen, aber präsenten Aromen begleitet er die mehr oder weniger gehaltvollen Zubereitungen von Zürcher Geschnetzeltem, Ragout Fin oder Frikassee.

Stettener Zweigelt VDP.ORTSWEIN trocken BIO, Weingut Beurer

Wenn die Kalbshaxe im Ofen schmort oder das Kalbskotelett mit leckeren Kräutern in der Pfanne brutzelt, kommen Röstaromen und Würze an das feine Fleisch. Da passt dann ein Rotwein mit Frucht und reifen Tanninen. Der Zweigelt vom Weingut Beurer vereint beides und hat nun die nötige Reife. Er ist einfach eine Entdeckung in der Kombination!

 

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