Skip to Main Content »

Kasse
0 Produkte 0,00 €
 
Die ganze Kuh - Steffen Kimmig - Titelansicht © Olivia Verlag
  • Die ganze Kuh - Steffen Kimmig - Blick ins Buch © Olivia Verlag
  • Die ganze Kuh - Steffen Kimmig - Rückansicht © Olivia Verlag
  • Die ganze Kuh - Steffen Kimmig - Titelansicht © Olivia Verlag

Die ganze Kuh | Mit Widmung des Autors

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

90 Rezepte für Fleischschmecker - mit einem Vorwort von Eckart Witzigmann

27,90 €
entspricht 27,90 € pro 1 Stück (St)
Inkl. 7% USt., zzgl. Versandkosten

Verfügbar: 9

Lieferzeit: 2-3 Tage

Bitte bachten Sie: Dieser Artikel ist nicht rabattfähig.
Beschreibung

Nur hier erhätlich mit Widmung des Autors

Muss es immer Filet sein? Eine Kuh besteht nicht nur aus Keule, Rücken und Filet – saftiges Gulasch vom Halsstück, Leber mit Äpfeln und Zwiebeln oder Vitello tonnato vom Tafelspitz zeigen, wie lecker die komplette Verwertung des Tieres sein kann. In dem Kochbuch DIE GANZE KUH finden sich 90 Gerichte von (fast) allen Teilen des Rinds: Nose to Tail – aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Interesse an außergewöhnlichen Rezeptideen. Text © Olivia Verlag

Hier gibt es das Weinpaket zum Buch! Probierpaket
Expertise herunterladen (PDF)
Steckbrief
Buchautor Steffen Kimmig
Seitenzahl 224 Seiten
Verlag, Auflage Olivia Verlag, 1. Auflage 2018
ISBN 978-3-98145-664-6
Art Hardcover, über 125 Farbfotos, 19,5 x 26,5 cm
Artikelnummer BUCH - 1141
Weingut / Hersteller Steffen Kimmig

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich

 

Bitte warten…

In den Warenkorb gelegt Weiter einkaufen
Zum Warenkorb
Weiter einkaufen
Zum Warenkorb