2021 Bio-Secco

Weingut Weisbrodt, Pfalz, Deutschland

Angenehm prickelnd breiten sich Aromen von weißem Pfirsich und weißen Blüten im Mund aus.

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Die Kurzbeschreibung zu dem weißen erfrischenden Secco lautet: „So richtig lecker!“ Aber natürlich gibt es zu dem Bio-Secco noch mehr zu sagen. Schon der Duft ist animierend und mit angenehmem Prickeln breiten sich Aromen von weißem Pfirsich und weißen Blüten im Mund aus. Die Frische, die der Secco mit seinem Mundgefühl vermittelt, bleibt auch im Nachhall noch, und ein Gefühl wie von kühler Minze begleitet den Abgang – eben so richtig lecker! Ein sommerleichtes Gefühl, dass sich so einfach einschenken lässt.
    Allergenhinweis enthält Sulfite
    Jahrgang 2021
    Weinsorte Perlwein
    Rebsorte Riesling, Weissburgunder
    Alkoholgehalt 11,0% vol
    Geschmack trocken
    Ausbau Stahltank
    Ökokontrolle DE-ÖKO-039
    Anbau Biologisch / Ökologisch
    Artikelnummer 03-1649-21
    Weingut / Hersteller Weingut Weisbrodt
    Weinbauland Deutschland
    Gebiet Pfalz
    Trinkreife von 2022
    Trinkreife bis 2025
    Inhalt Liter 0,75
    Verschlussart Schraubverschluss
    Vegan produziert laut Weingut Ja
    EAN Code 4260143540054

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Weingut Weisbrodt Wein- & Sektgut

Spitzenqualität aus der Pfalz vom Weingut Weisbrodt

Weingut Weisbrodt Wein- & Sektgut

Weingut Weisbrodt

Adresse des Erzeugers/Abfüllers:
Saarstraße 3
67150 Niederkirchen

Öko-Kontrollnummer:
DE-RP-039-3153-ABOD

Seit der Gründung 1911 ist das Weingut in Niederkirchen bei Deidesheim in der Pfalz ein Familienbetrieb. Großvater Wilhelm Weisbrodt führte den Betrieb damals noch als Holzfass- und Weinküferei, heute liegt die ganze Leidenschaft in der Herstellung einzigartiger Weine und Sekte.

Die Familie ist stolz, dass die gewachsene Weinbautradition gegenwärtig von Ernst Wilhelm und Regina Weisbrodt in die 4. Generation weitergetragen wird. Sohn Philipp ist nach mehreren Arbeitserfahrungen in Weingütern der Pfalz, der Toskana und Südaustraliens seit 2009 mitverantwortlich für Anbau der Weinberge und Ausbau der Weinvielfalt.



02.2022
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