OSMOSE Merlot ZÉRO ALCOOL

Domaine Uby, Süd-Westen, Frankreich

In der Nase dominieren reife rote Früchte wie Kirsche und Himbeere mit floralen Nuancen. Am Gaumen zeigt sich eine frische, fruchtbetonte Struktur mit feiner Säure und Noten von Johannisbeere.

entspricht 9,80 € pro 1 Liter (l)

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Der OSMOSE Merlot ZÉRO ALCOOL von Domaine Uby entfaltet in der Nase ein intensives Bouquet aus reifen roten Früchten wie Kirsche, Himbeere und einem Hauch von Veilchen. Am Gaumen zeigt sich der OSMOSE Merlot ZÉRO ALCOOL überraschend rund, mit lebendiger Frische, feiner Säure und Noten von Johannisbeere und Granatapfel. Die Herstellung des OSMOSE Merlot ZÉRO ALCOOL beginnt mit einer nächtlichen Lese, um die Fruchtaromen optimal zu bewahren. Domaine Uby setzt auf Kaltmazeration und eine besonders schonende pneumatische Pressung. Die Entalkoholisierung erfolgt durch Vakuum-Teilverdampfung.
    Allergenhinweis enthält Sulfite
    Weinsorte Rotwein
    Rebsorte Merlot
    Alkoholgehalt 0,0% vol
    Geschmack trocken
    Ausbau Stahltank
    Artikelnummer 02-2719-XX
    Weingut / Hersteller Domaine Uby
    Weinbauland Frankreich
    Gebiet Süd-Westen
    Region Côtes de Gascogne
    Trinkreife bis 072027
    Inhalt Liter 0,75
    Verschlussart Schraubverschluss
    Vegan produziert laut Weingut Nein
    Nährwert je 100g KJ 69
    Nährwert je 100g KCAL 17
    Fett in Gramm geringfügig
    Kohlenhydrate in Gramm 3,9
    - davon Zucker in Gramm 3,2
    Salz in Gramm geringfügig
    Zutatenliste Trauben,Traubenmost,natürliches Aroma,Eichenextrakt,Stabilisatoren,Konservierungsstoffe(E228,E242),Antioxidationsmittel(E300), Stabilisator(E353), abgefüllt unter Schutzatmosphäre.
    EAN Code 3760085610705

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Rindfleisch - kurz gebraten & gegrillt

Rindfleisch - kurz gebraten & gegrillt

Gegrilltes oder Kurzgebratenes vom Rind, wie Entrecôte, Hüft- und Flank Steak dominieren auf dem Teller mit ihren Röstaromen und ggf. noch BBQ Sauce dazu. Schärfe und kräftige Töne von frisch gemahlenem Pfeffer, geschmacksintensivem Gemüse betonen das „rote“ Fleisch.
Kalb - mediterran und kurz gebraten

Kalb - mediterran und kurz gebraten

Saltimbocca, gegrilltes Kalbskotelette, feine Medaillons vom Kalb, der Klassiker schlechthin: das Wiener Schnitzel, Kalbsbrät und die Kalbsleber sind kurz gebratene „evergreens“ der internationalen Küche. Mit Kräutern und Gemüse zu Pasta, Polenta und Gnocchi ist das proteinreiche, zarte Kalbfleisch viel und gerne Teil italienischer Gerichte.
Wild, würzige Zubereitung, Ragouts

Wild, würzige Zubereitung, Ragouts

Hasenpfeffer, Reh-, Hirschragout, Wildschweingulasch sind Schmorgerichte mit dunklen Saucen und kräftigen Gewürzen wie Wachholderbeeren, Piment, Lorbeer.
Wild, fein, gebraten

Wild, fein, gebraten

Edle Gerichte von Reh- und Rotwild, Tournedos oder Steaks vom Hirsch, Reh-Karre, Filet vom Reh, mit eleganter Aromatik und ggf. mit extra fein zubereiteten dunklen Saucen und passenden Beilagen wie Pilzen, Rotkraut oder den klassischen Preiselbeeren.
Lamm, mediterran mit Kräutern

Lamm, mediterran mit Kräutern

Im Ofen geschmorte Lammkeule, mit Rosmarin und Thymian gewürzte Lammkoteletts, Lammkarree, gefüllte Lammbrust, Lammspieße aus der Lammschulter und mediterran oder orientalisch gewürzte Lammhackbällchen (Köfte), dazu Paprika, Aubergine, Knoblauch, Zwiebel und Sellerie sind insgesamt sehr aromatisch und vom typischen Lammgeschmack geprägt.
Pasta, dunkle Sauce, gehaltvoll

Pasta, dunkle Sauce, gehaltvoll

Mediterrane Kräuter und kräftige Gemüsesorten, Olivenöl, Knoblauch und Saucen aus lang geschmorten Zutaten mit (und ohne) Wein brauchen milde Teigwaren, um ein rundes Gericht zu werden. Bunte Pasta mit Pesto oder Klassiker wie Spaghetti Bolognese und Lasagne sind dauerhafte Favoriten.
Pizza

Pizza

Pizza-Klassiker wie Salami-, Champignon-, Schinkenpizza, Pizza Hawaii, Pizza Capriciosa oder Pizza Frutti di Mare, Pizza all´arrabiata, Tonno … oder gar fein mit Ruccola, Grana Padano und Prosciutto di Parma oder Auberginen sind einfach eine geniale „Erfindung“ mit ihrem dünnen Hefeteig, Tomaten, Käse und Oregano.
Domaine Uby

Domaine UBY ♥ Der Kundenliebling aus der Gascogne

Domaine Uby

Domaine Uby

Adresse des Erzeugers/Abfüllers:
32150 Cazaubon
Frankreich

In der Gemeinde Cazaubon, 15 km entfernt von Eauze, der Hauptstadt des Armagnac, liegt die Domaine Uby mit ihren 300 ha Weingärten. Die Familie Morel arbeitet schon seit der Gründung 1920 nach den heute sehr aktuellen Motiven der Menschlichkeit, der Ökologie und Nachhaltigkeit. Dazu gehört auch die Verpflichtung im Rahmen eines Agrarumweltvertrags den natürlichen Lebensraum der vom Aussterben bedrohten Cistude-Schildkröten zu erhalten. Sie ist die „Tortue D’UBY“, die Uby-Schildkröte, die als Wahrzeichen der Firma sämtliche Flaschen ziert.

Heute leitet François Morel in der 3. Generation sehr engagiert das modern ausgestattete Weingut. Hier entstehen „Weine der Geselligkeit und des Teilens nach dem Vorbild der Gascogne“ aus den für die Region typischen Rebsorten Colombard, Ugni Blanc, Gros Manseng, Petit Manseng und Tannat. Aber auch die internationalen Sorten Chardonnay, Sauvignon Blanc, Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc werden zu …

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