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Probierpaket

Probierpaket
Weinpaket Mediterraner Grillgenuss


Mediterraner Genuss ist ohne den Wein der Mittelmeerländer nicht vollständig! Wir haben zu dem Buch von Alexandra Szonn die flüssige Ergänzung für Ihr Weinglas ausgesucht. So wird das „Mittelmeerfeeling“ komplett.


Dieses Weinpaket enthält insgesamt 4 Flaschen und ein Buch.



Kaufpreis: 0,00 €

2017 Molino a Vento Inzolia
2017 Molino a Vento Inzolia Tenute Orestiadi

0,75, Alkoholgehalt 12,5 %, enthält Sulfite

entspricht 8,67 € pro 1 Liter (l)
Preis: 6,50 € Paket enthält Flasche/n
2017 Pinot Grigio delle Venezie
2017 Pinot Grigio delle Venezie Colle Corviano

0,75, Alkoholgehalt 12,5 %, enthält Sulfite

entspricht 7,93 € pro 1 Liter (l)
Preis: 5,95 € Paket enthält Flasche/n
2017 Arenile Montepulciano D´Abruzzo DOC
2017 Arenile Montepulciano D´Abruzzo DOC Cantina Ripa Teatina

0,75, Alkoholgehalt 13,0 %, enthält Sulfite

entspricht 7,93 € pro 1 Liter (l)
Preis: 5,95 € Paket enthält Flasche/n
2015 Réserve Grand Arc rouge
2015 Réserve Grand Arc rouge Domaine du Grand Arc

0,75, Alkoholgehalt 14,5 %,

entspricht 11,73 € pro 1 Liter (l)
Preis: 8,80 € Paket enthält Flasche/n
Mediterraner Grillgenuss
Mediterraner Grillgenuss Alexandra Szonn

, Alkoholgehalt %,

entspricht 18,80 € pro 1 Stück (St)
Preis: 18,80 € Paket enthält Flasche/n

Kaufpreis: 0,00 €

 
Inkl. USt., zzgl. Versandkosten
Über dieses Weinpaket

Molino a Vento Inzolia

Auf einem Gemisch aus dunkler Erde Kalk und Sand reifen die vollfruchtigen und erfrischenden Beeren der Rebsorte Inzolia heran. Zitrusaromen von Zitrone bis Grapefruit sorgen für das erfrischende und belebende Gefühl, das sich sofort im Mund ausbreitet und lange haften bleibt. Saftig, einladend und wie es so schön heißt „mit gutem Trinkfluss“.
Zu den Meeresfrüchten wie die Garnelen-Minz-Spieße (S.97), Calamari (S.101), Octopus Carpaccio (S.43) oder Jakobsmuschel-Rosmarin-Spieße (S.103) passt der erfrischende sizilianische Inzolia mit seinen Zitrusaromen als perfekte Ergänzung. Genauso gut begleitet er die leichten Salate: Erdbeer-Panzanella-Salat (S.111) und Couscous-Caprese-Salat (S.113)



Pinot Grigio delle Venezie, Colle Corviano

Der Pinot Grigio delle Venezie füllt den Mund direkt mit einer angenehmen Präsenz und Frische. Birnenaroma und etwas Haselnuss mit einer gut eingebundenen Säure beleben unkompliziert und lecker den Gaumen.
Pinot Grigio, die Weißweinempfehlung der Autorin, ist ein Allrounder bei der Speisenbegleitung. Er hat genug Kraft um z.B. dem Thunfischsteak (S.95), der Hähnchenbrust mit Rosmarin-Trauben (S.83) oder auch dem knusprigen Porchetta (Schweinebauch S.71) zur Seite zu stehen.



Arenile Montepulciano D´Abruzzo DOC, Cantina Ripa Teatina

Arenile Montepulciano D´Abruzzo DOC präsentiert sich wunderbar harmonisch, mit reifen Beerenfrüchten wie Brombeeren und Heidelbeeren und schwarzen Kirschen. Reife im großen Holzfass verleihen ihm eine dezente Säure und reife, weiche Tannine und machen diesen Italiener zu einem sehr ausgewogenen Rotwein .
Montepulciano ist eine Rebsorte, die im gesamten mittelitalienischen Bereich, Abruzzen, Apulien, Emiglia-Romagna und Molise angebaut wird. In Meeresnähe gepaart mit der Kühle der Anhöhen können die Trauben optimal reifen und vollmundige, satte Fruchtaromatik entwickeln. Italo-Steak-Burger (S.63), das Tomahawk vom Schwein (S.73) oder der Gegrillte Caesar Salad (S.109) sind Beispiele der vielfältigen Kombinationsmöglichkeiten.



Réserve Grand Arc rouge, Domaine du Grand Arc, Corbières

Der Réserve Grand Arc rouge ist die traditionelle Cuvée aus 55% Carignan, 30% Grenache und 15% Mouvedre. Eine lange Maischestandzeit und eine einjährige Reifezeit in gebrauchten Holzfässern verleihen dem Wein Dichte, Frucht und Körper. Er schmeckt nach „Corbières“ mit seinem dunklen Beerenaroma und ist ein „Mund voll Wein“ mit guter Struktur und Länge.
Die klassische Rebsortenkombination des französischen Mittelmeerraumes darf in dem Paket nicht fehlen! Sie „bedient“ alles Kräftige, Deftige vom Grill wie das Porterhouse-Steak (S.65) oder das Kalbskarree (S.75). Man riecht quasi die Kräuter und spürt die milde Abendsonne und die laue Meeresbrise…



Im wahrsten Sinne des Wortes „geschmackvoll“ sind die Kombinationen aus reifem Sommergemüse, aromatischen Kräutern mit Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Ob erfrischend leicht oder auch würzig füllig finden Sie in dem Buch der Food Blogger „Flavoured with Love“ Anregungen für kulinarische Sommergefühle.

 

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