Rezepte

Rezepte

Zurück zur Übersicht - oder zu einem weiteren Thema:

16 Elemente

Biowein im Wandel der Zeiten Teil 1

Weißweine variieren von frühlingshaft frisch über sommerlich tänzelnd zu reifen, herbstlichen Genusstropfen.

Butternutkürbis mit zartem Schmorbraten aus der Rinderkeule

Marinierter Spargel mit Orangenfilets und roter Rettichkresse

Wein & Brunnenkresse

Anke Kürschner

inklusive leckerem Rezept

Leber Berliner Art mit Kartoffelstampf

inklusive leckerem Rezept

Wein & Bärlauch

Anke Kürschner

inklusive leckerem Rezept

Die nächsten Feiertage kommen bestimmt!

Eine Vorspeise oder ein leichtes Gericht in doppeltem Wortsinn.

Teile vom Huhn, lecker mariniert, gewürzt und dann paniert in Öl ausgebacken

Ja! Immer noch Rotwein, auch wenn der Frühling lacht! Schließlich sind die Abende noch kalt und ...

16 Elemente