2020 Garnacha Tinto PASION

Bodegas Langa, Calatayud, Spanien

Fruchtige Aromen von Erdbeeren, Himbeeren und Kirschen, Tannine weich und harmonisch

entspricht 10,00 € pro 1 Liter (l)

Inkl. 19% MwSt., exkl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-3 Tage

Verfügbar:

Garnacha Tinto "Pasion" der Bodegas Langa hat eine kirschrote Farbe mit violetten Tönen. Im Boquet präsentiert dieser Rotwein sich mit fruchtigen Aromen von Erdbeeren, Himbeeren und Kirschen, unterstrichen von rauchigen Tabaknoten. Am Gaumen bereits sehr strukturiert und ausgewogen, mit gut integrierten Tannin.
    Allergenhinweis enthält Sulfite
    Jahrgang 2020
    Weinsorte Rotwein
    Rebsorte Garnacha
    Alkoholgehalt 14,0% vol
    Geschmack trocken
    Ausbau Barrique
    Anbau Biologisch / Ökologisch
    Artikelnummer 06-1286-20
    Weingut / Hersteller Bodegas Langa
    Weinbauland Spanien
    Gebiet Calatayud
    Trinkreife von 2022
    Trinkreife bis 2026
    Inhalt Liter 0,75
    Verschlussart Naturkorken
    Vegan produziert laut Weingut Ja
    Vegan Zertifiziert Ja
    Vegan Zertifikat Vegan_Blume
    EAN Code 8420560000289

Noch keine Bewertung vorhanden? Schreiben Sie die erste Kundenbewertung dieses Weins!

Bewertung James Suckling

89

An overlay of Mediterranean herbs to the nicely baked dark cherries and plums. Medium to full body with juicy dark cherries on the palate would take it to the next level. From organically grown grapes. Drink now
Quelle: https://www.jamessuckling.com/
Rindfleisch - geschmort

Rindfleisch - geschmort

Gulasch, ein Stück Rinderbug oder Ochsenbäckchen und -schwanz schmoren selten allein im Topf! Wurzelgemüse und Gewürze, oft auch schon mit Rotwein zusammen für längere Zeit im Tiegel, geben ihren Geschmack aneinander ab und ergeben gehaltvoll eingekochten Saucen. Das Fleisch wird zart und saftig durch das „schmelzende“ Collagen.
Kalb - mediterran und kurz gebraten

Kalb - mediterran und kurz gebraten

Saltimbocca, gegrilltes Kalbskotelette, feine Medaillons vom Kalb, der Klassiker schlechthin: das Wiener Schnitzel, Kalbsbrät und die Kalbsleber sind kurz gebratene „evergreens“ der internationalen Küche. Mit Kräutern und Gemüse zu Pasta, Polenta und Gnocchi ist das proteinreiche, zarte Kalbfleisch viel und gerne Teil italienischer Gerichte.
Käse - Hartkäse

Käse - Hartkäse

Comté, Emmentaler, Gruyère, Manchego, Parmesan, Grano Padano, Beaufort, gereifter Gouda
Schwein - gebraten & gegrillt

Schwein - gebraten & gegrillt

Auf dem Grill oder in der Pfanne bei hohen Temperaturen und großer Hitze gebratene, geröstete Rippchen, Würstchen, marinierte Koteletts oder Bauchspeck, oftmals mit kräftigen Kräutern und Schärfe gewürzt, besitzen einen höheren Fettanteil und verführerische Röstaromen.
Bodegas Langa

Fünf Generationen Familientradition mit fortschrittlichem Geist in den Höhen der Sierra de Vicor, Aragón

Bodegas Langa

Bodegas Langa

Adresse des Erzeugers/Abfüllers:
Ctra. Nacional II, Km. 241
7 - Apartado de Correos 49
50300 - CALATAYUD (Zaragoza)

Mit dem Umzug 1982 in die kühlen Höhenlagen der Sierra de Vicor, umgeben von der Geschichte von Jahrtausenden, ist wirklich ein Rückzugsort für das Entstehen großer Weine und Cavas gefunden.

„Ein Weingut ist ein Ort der Ruhe, absolut perfekt für das Reifen und Altern der Weine.“


Die Bodegas Langa ist eine der ältesten Familienweingüter und erstes Gründungsmitglied der DOP Calatayud/Aragón. Die im Jahre 1867 von Mariano Langa Gallego gründete Bodegas wird heute in der fünften Generation von den beiden Brüdern Juán und César Langa González geführt. Als reines Familienunternehmen kümmert sich Césars Frau Laura um die Buchhaltung und auch der Vater kommt noch täglich in die Bodega. Gemeinsam haben sie seit Generationen als Familie viel bewegt, für das Weingut, die Art der Vinifikation, Vermarktung und Qualitätsstandards in der Region.
Bodegas Langa war nicht nur als 1. Gründungsmitglied der DOP Calatayud 1967 involviert, sondern ist auch E…
Mehr über den Winzer